Шампуни L'Oreal Professionnel




Один из этих шампуней мне понравился, другим домывала ванну.


L'Oreal Professionnel Homme Cool Clear Shampoo для мужчин с чайным деревом и цинком пиритионом, который имеет антибактериальное и антигрибковое действие. И есть у меня подозрение, что именно компонент цинк пиритион имеет такое благоприятное действие на мою проблесную кожу головы. Помимо этого шампунь содержит салициловую кислоту и ментол.
Он отлично моет, прекрасно успокаивает кожу головы и оставляет приятные шелковистые волосы. Несмотря на то, что шампунь для мужчин, я определенно буду брать его для себя.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamide MEA, Glycerin, Glycol Distearate, Zinc Pyrithione, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Dimethicone, Carbomer, Salicylic Acid, Menthol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Limonene, Citral, Linalool, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Parfum.


L'Oreal Professionnel Sensi Balance  предназначен для чувствительной кожи головы. На упаковке указан некий Сорбитвин, который является производным сорбитола, но ничего похожего в составе средства я не обнаружила, возможно оно скрывается под другим названием.
В любом случае этот шампунь мне не понравился, волосы от него вроде ничего, но вот кожа головы начинает быстро жирниться и сосем не спокойная. Покупка этого шампуня оказалась для меня ошибкой.

Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Polysorbate 20, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Hexylene Glycol, Disodium Ricinoleamido MEA-Sulfosuccinate, Polysorbate 21, Sodium Benzoate, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Niacinamide, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Magnesium Sulfate, Aspartic Acid, Glycine, Arginine, Glutamic Acid, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Fragrance.


Комментарии

  1. Hi dear, i'm your follower on your nice blog, can you follow me on my blog?
    https://amoriemeraviglie.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения