Пустые баночки


Уборка, зубы и лицо - очередные пустые баночки для вашего внимания и итоговой оценки.


Начнем пожалуй с уборки:


Чистящее средство для ванной фирмы You основанно на растительных ингредиентах. В то время как производитель указал аромат миндаля, я отчетливо чувствую бекон (да, да, я не одна, кто это почувствовал) и предназначен для поддержания ванной в чистоте. Очистить этим средством серьезные загрязнения не получится, а вот легкая дезинфекция и предотвращение водного камня могут быть обеспечены. Так же после этого средства поверхности красиво блестят. И вот я бы и хотела его приобрести вновь за легкость в обращении и блеск, но запах бекона меня немного отталкивает, благо он быстро выветривается.

Чистящее средство для кухни марки Method наоборот покорил меня своим свежим апельсиновым ароматом (производитель указывает аромат клементина - гибрид мандарина и апельсина-королька). Им я протирала всевозможные поверхности в доме, не только кухонные - столы, столешницы, полки и подоконники. Хорошее средство, которое помимо хорошего эффекта оставляет прекрасный аромат. Его я точно буду брать еще - так же как и предыдущее средство, он удобен в обращении для поддержания чистоты.

Чистоту зубов в последнее время нам обеспечивала паста Marvis


Тут я пожалуй долго останавливаться не буду - она действительно хорошо поддерживает белизну зубов, но одной из причин, почему я вновь возьму эту пасту, несмотря на ее цену - это ее аромат нежной мяты. Я также брала пасту этой марки с ароматом жасмина, но этот вариант все же привычнее.


Патчи Sephora я использовала и забыла, небольшой освежающий эффект конечно же был, но думаю намного выгоднее по финансам такой эффект получить от других патчей в баночках по много штук. С другой стороны, такой вариант прекрасен в поездках.

Соляной скраб Дары Крыма имел прекрасный аромат ежевики, много скрабирующей соли, а так же немало масел, которые в последствии приходилось тщательно отмывать с ванной при помощи средств, указанных выше. Оставлять уборку на попозже категорически не советую, лучше смыть сразу.  Это было неплохое средство, о покупке которого я не пожалела. А вот сливки для тела оказались в разочарованиях.


Шампунь Lavera оказался обычным шампунем с приятным розовым ароматом. Как вариант для дней, когда ваши волосы находятся в нормальном не привередливом состоянии, очень даже подходит. Марка Lavera в общем достаточно приятная, без чудес, но хорошая и органическая (без силиконов).

Тоник для лица Alba botanica меня немного разочаровал своим липким ощущением после его использования - больше брать не буду.

А вот тоник антиакне от Bione оказался отличным обеззараживающим вариантом для проблемной кожи. Да, он может показаться агрессивным, но зато отлично очищает ваше лицо от бактерий.

Комментарии


  1. Чистящее средство с "ароматом" бекона? ну и ну... Спасибо за пост! А где Вы покупали Лаверу?

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот тоже смотрю на зубные пасты марвис. Их многие хвалят.
    С пустышками!

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас пользуюсь лавандовой Марвис. Хочу все сорта!

    ОтветитьУдалить
  4. Great post I would like to thank you for the efforts you have made in writing this interesting and knowledgeable article.

    hotmail.com account

    ОтветитьУдалить
  5. It's nice to know that this topic is being also covered on this web site so cheers for taking the time to discuss this!I commend your hard work on this and thank you for this information. Thanks again and Have A Good DaY

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения