Счастливый конец

Bourjois, Lancome, L'occitane, крем для рук, тональное средство, тушь для ресниц Hypnose

После поста негатива у меня набрались пустые баночки, о которых я могу сказать только хорошее. Эти средства оказались настолько хороши, что я непременно приобрету их повторно.

Lancome - Hypnose
Люблю эту тушь за объем, стойкость и насыщенный черный цвет. Это не первый тюбик в моей косметичке, и далеко не последний. Скажу больше - я заранее купила замену. Придает великолепный объем и. все-таки, я замечаю подкручивающий эффект. К тому же в ее составе есть намек на питательные вещества, а это, знаете ли, никогда не помешает. На ваших ресницах не застывает "цементом", благодаря чему ресницы остаются гибкими и при неосторожном движении  "не сломаются". Это будет хорошим свойством для тех, кто любит днем вздремнуть на лице, не снимая макияж с глаз. Интенсивность этой туши поддается контролю, поэтому с ней удается сделать хороший дневной макияж, а так же шикарный вечерний вариант. Очень стойкая, поэтому с ней можно смело ходить в кино на драмы, а так же рыдать от радости и смеха на свадьбах и других мероприятиях (ну разве что на верхнем веке отпечатается немного).
А главное -  никаких комочков :)

Bourjois - Healthy Mix Serum
Отличное легкое тональное средство для сухой кожи. Покрытие слабое, но при этом хорошо выравнивает тон лица. Для более интенсивного покрытия можно наслаивать - им почти не возможно наставить "пятен" или "разводов". Кожа выглядит свежей и естественной. Хорошо отражает свет, благодаря чему, например, отлично смотрится на фотографиях.  Но вот стойкости этому средству недостает - это факт, и то что написано на бутыльке совсем уже из области фантастики.
Но даже несмотря на последний минус, непременно приобрету еще раз.

L'Occitane Almond Shower Oil
Мытье этим средствам я отношу к домашним СПА процедурам для зимы. Это не тот гель для душа, которым быстро моются и бегут по делам на всех парах. Это масло для душа создано для более длительного удовольствия, а иначе это просто перевод продукта. Сладкий миндаль наполнит  ванную облаком невероятно вкусного аромата, а масло будет отлично скользить по вашему телу, придавая ему увлажнение и шелковистость. Секрет в том, что не нужно смывать его сразу, помассируйте тело некоторое время, чтобы масло успело "поухаживать" за вашей кожей. И забудьте про мочалку на время использования этого масла, при нанесении руками вы почувствуете его согревающий эффект. После такого душа вы ощутите и чистоту и увлажнение, а невероятный аромат миндаля будет еще некоторое время сопровождать вас.
Конфетка для холодного времени года.

Bourjois, Lancome, L'occitane, крем для рук, тональное средство, тушь для ресниц Hypnose



Так же у меня закончился крем для рук от Nuxe, и я могу смело сказать: Это лучший крем для рук, который я когда-либо пробовала!


лучший крем для рук, Nuxe

Комментарии

  1. Все перечисленные продукты я обожаю! Действительно весьма и весьма достойные продукты, которые можно покупать снова и снова.
    Спасибо за обзор - всё очень хорошо и четко расписано

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тушь у меня уже есть, тональный и крем для рук уже едет ко мне почтой! :)
      Гель для душа к следующей земе куплю )

      Удалить
  2. Разделяю все восторги по-поводу гипноза))) вот умеют же люди!))
    А масло локситан было у меня в пробнике, очень аромат понравился, но, я так понимаю, этот бренд этим и славится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Некоторые действительно только этим и славятся, а некоторые продукты славятся не только ароматами но и хорошими действенными свойствами.
      И тушь да - звезда ))

      Удалить
  3. а у меня тоже такой L'Occitane, ням ням)) а тональное средство выглядит очень интересно - у меня сложные отношения с тоналками, но эта прям понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этим тональным очень простые отношения, он очень лёгок в обращении :)

      Удалить
  4. хоршо, что про буржуа прочитала твой пост, а то ведь собиралась купить. Но я люблю плотное покрытие на зиму. Хочу, что бы замазало все =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да для кого-то плюс, а для кого-то минус :)

      Удалить
  5. Знаете, вы первая, кто сказал о тоналках Bourjois что-то хорошее. От людей слышу только негативное. А сама хоть тональной основой не пользуюсь, но вот блески для губ Bourjois просто обожаю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня уже второй тональный от Буржуа и была довольна. И кстати, очень мало отзывов замечаю об этих средствах.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения