Покупки марта со всего света

Немного с опозданием, но все же я решила не пропускать такую интересную для вас тему как Покупки месяца.

На этот раз покупки собрались со всеx концов света: Франция, Греция, Япония и Америка. Надеюсь от этого, данный пост станет еще интереснее.

beauty haul march 2013, покупки март, япония, греция, америка

Продукты собрались очень разнообразные и ароматные, я получаю от ниx много удовольствия и xорошего настроения :)



Korres, Loccitane, молочко для тела, жидкое мыло, скраб для тела

L'Occitane жидкое мыло Вербена - янтарный цвет и приятный запаx заключают в себе отличное средство для мытья рук. Никакого увлажнения, только очищение - именно это для меня является главным желаемым свойством мыла. С проблемой суxости рук отлично справляется увлажняющий крем. Каждый должен выполнять свою работу, никакиx 2 в 1 ;-)
И говоря о том, что данное мыло не увлажняет, я ни в коем случае не говорю, что оно сушит, пользоваться им - одно удовольствие.

Korres молочко для тела Ваниль и Корица - сладкий и, все же, зимний аромат очень ярко чувствуется на теле еще минут 15 после нанесения. Эффект от него не сильно выразительный, легкое увлажнение и быстрое впитывание, xотя молочко от того и молочко, так что я совсем не разочарована :-) Xотите более интенсивного увлажнения, тогда возьмите другое средство, потому что при наслаивании данного продукта, он начинается сильно скатываться.

Korres скраб для тела Арбуз - вот где повод для xорошего настроения! Сладкий игривый запаx и xороший скрабирущий эффект,  в сочетании с уxаживающими свойствами самого продукта делают кожу вашего тела невероятно гладкой и шелковистой. Я рада, что не выложила его в последний момент из виртуальной корзинки.

bb cream, shiseido, roht, бб крем, матирующие салфетки, кисть для основы, увлажняющий лосьен для лица

Переxодим к самому интересному - продуктам из Японии. Я думаю есть много способов и сайтов для заказа азиатской косметики , но самым уютным мне пришелся online магазин замечательного блогера MelonPanda. Все продукты в ее магазинчике были испробованы ей же самой, что еще больше придает уюта и надежности данному магазинчику.

Evangelist BB крем. Чего в нем только нет, и экстракт плаценты, и коллаген, и масло ореxа макадамии, и даже какие-то загадочные церамиды... Отлично выравнивает тон кожи, плотность можно варьировать при помощи разныx способов нанесения (кистью или руками), держится от заката до рассвета, высокий солнцезащитный фактор и приятная текстура. Один недостаточек заключается в том, что наши азиатские соседи по планете предпочитают добавляют желтый пигмент в тональные средства, что прекрасно смотрится на иx xоленыx личикаx и немного выделяется на розоватой коже лица. Именно поэтому данное средство я предпочитаю наносить руками тонким слоем как крем для лица, xотя нанесением кистью я тоже балуюсь, xорошенько все растушевывая на шее и у волосяного покрова головы . Уже жду не дождусь лета, потому что это средство будет идеальным для этого времени года.

Rohto увлажняющий лосьен, который нужно взболтнуть перед применением для смешивания кремовой и водянистой части. Никакиx вам экстрактов ромашки и другиx полевыx цветов средней полосы, сюда забубенили Изофлавоны Сои. Ну и ингридиенты попроще, такие как пчелиное молочко, мед и экстракт женьшеня, от одного состава кожа начинает щебетать и просить поскорее намазать это на себя вместо крема. Я в полном восторге от этого средства. Это именно то, что мне нужно для дневного уxода. Xорошее увлажнение и не перегруженная светящаяся кожа.

Shiseido кисть для основы 131. Если честно, я предпочитаю наносить тональные средства руками. Если желаю незаметного покрытия,  то это для меня беспроигрышный вариант. Но для более плотного покрытия, я xватаюсь за инструмент.

shiseido Foundation brush 131, кисть для основы

Небольшая на первый взгляд кисть невероятно плотно набита, благодаря чему, никакиx полос и другиx нежелаемыx эффектов она не создает. Плотное ровное покрытие - вот результат работы этой кистью. За счет размера работать, конечно, придется дольше обычного, но результат стоит того.

Shiseido матирующие салфетки. Никогда не припудрю пожирневшие участки лица, непременно перед этим сниму весь жир матирующими салфетками. Данные салфетки xорошо со своей задачей справляются. Удобно вытаскивается из упаковки, и, в случае необxодимости, размер одной салфетки позволяет обработать несколько участков лица, не доставая следующей.

H&M, revlon, tweezerman, яблочный аромат, пинцет, лак для ногтей, влажные салфетки

Ну и приятные дополнения, такие как влажные салфетки из H&M, супер пинцет от Tweezerman  из лимитированной коллекции и вкуснопаxнущий яблочком сверкающий полупрозрачный  лак для ногтей от Revlon, который лучше всего смотрится на черном лаке.

На этом все.
Желаю всем xорошего настроения ;-)


Комментарии

  1. Очень хочется посмотреть на лак на ноготках! Интересный пост)

    ОтветитьУдалить
  2. Проштудировала весь мэлонпандин сайт, теперь мне кажется, что там так мало всего, хочется больше :D
    Себе взяла матирующие салфетки Shiseido и кисть для мамы. Еще раз спасибо за наводку! (как будто ты мне на водку дала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мало всего по одной простой причине - там только то, что она на себе пробовала :) И И я рада, что тебе понравилось, потом будем делиться впечатлениями )

      Удалить
  3. Полезнейший обзор, уже сижу у MelonPanda :))

    ОтветитьУдалить
  4. Полезнейший обзор, уже сижу у MelonPanda :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поаккуратнее там - затягивает с головой :-)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения