Звездное небо 2013

ˇ❋Лучшие продукты года❋ 


Нет ничего оригинального и необычного в том, что под конец года мы подводим черту и пытаемся оценить наше время. Каждый пытается понять насколько продуктивен и приятен был прошедший год....

 Но самоанализ не является темой этого блога, поэтому перейду к раздаче статуса "звезда года" лучшим продуктам уходящего года Змеи.
  

9 продуктов, которые достойны отдельной благодарности в этом году:

Средство для снятия лака от Bourjois. Да, мне действительно полюбилось это средство. Быстро, хорошо и никаких ваточек. Ногти на ногах туда не засунуть конечно, но Звезду года за упрощение жизни заслуживает.

bourjois, nail polish remover, ЖДСЛ, magic


 Описание "красиво и удобно" чаще всего подходит для одежды, но впервые подобная ассоциация у меня прошла с косметическим средством - с лаком для губ от Rimmel. Хорошая плотность цвета, приятная текстура и неплохая стойкость. Тут я уже показывала вам эту конфетку.

Rimmel Apocalips Aurora лак для губ


Следующая звезда уходит так же к средству для губ. Контурный карандаш от Mac цвета Cherry покорил всех. Главное не наносить его на свеженанесенный бальзам для губ, иначе все же поплывет. Звезду получает за свой невероятно глубокий и бархатистый цвет, который, я считаю, мне так и не удалось передать в моем давнем посте, там должно быть немного больше вишни.
карандаш подводка контур для губ Mac Cherry



Подводку от Manhattan я использовала для макияжа на собеседование, и так же похвалила и показала ее невероятную стойкость, кинув при этом камень в огород Essence. Не смотря на то, что она водостойкая, она непло
хо смывается. Для проверки качества и стойкости купила еще чисто черную подводку и все так же радуюсь, что в течении дня она никуда не норовит отпечататься. Большую звезду этому маленькому тюбику!


Manhattan Black Brown Gold liquid eye liner жидкая подводка для глаз, графичные стрелки, супер стойкость, водостойкая

Жидкое мыло для рук от L'Occitane полюбилось мне после первого использования, но вдвойне оценила я его, когда поменяла на другое. Я кажется уже оговаривала то, что от мыла не хочу увлажнения, а хочу, чтобы оно мыло. Может быть я, конечно, придираюсь и высоко беру, но я хочу чтобы мыло мыло. L'Occitane создал прекрасное средство, которое моет, замечательно пахнет, при этом не заставляет мои ладони чесаться от сухости. Спасибо ему за это, с удовольствием объявляю его Звездой года среди мыл :-)

Loccitane, liquid soap, жидкое мыло с маслом карите вербена


Звезду за все свои заслуги так же получает маска для волос Macadamia.  Эта маска всего за 7 минут превращает ваше волосы в лоснящееся золото.   Все, слов больше нет :-)
маска для волос, macadamia natural oil макадамия



А средству Scalp-D японского происхождения звезду я даю в первую очередь за спасение моей кожи головы. Не знаю как азиатам это удалось, но это средство приносит счастье не только вашему скальпу, но и волосам тоже. Зуд или шелушения проходят после первого применения, а волосы по ощущениям мне напоминают детские. Теперь использую его для профилактики и приятных ощущений от морозного покалывания.маска для кожи головы, кондиционер, Scalp-d, японская косметика

И, наконец, звезда, которая вдохновила меня написать пост на тему "продукты года", хотя изначально я не планировала.Боец невидимого фронта - база под тушь от Clinique! Начнем с того, что эта база защищает наши реснички от красящих веществ туши. Далее хочу перейти к удлинению и объему, но перед этим оговорюсь, что я не сразу поняла как лучше обращаться с базой, наносить ли сразу или дать высохнуть, какой слой наносить и так далее. 

база для туши, база под тушь, clinique lash primer, base


Наилучшего результата я добиваюсь следующим образом:
1. Наношу как любую другую тушь:прикладываю базу к самым корням, делаю несколько коротеньких придавливающих движений из стороны в сторону, не поднимаясь к кончикам,  а потом, не отрывая щеточку от ресниц, легко разношу средство к кончикам, закручивая аппликатор к себе. Таким образом мы создали объем у корней и небольшую подкрученность на кончиках. Но при этом должен получиться очень тонкий слой, иначе  ни к чему хорошему это не приведет.
2. Форма готова. Теперь считаю до трех и наношу уже любую цветную тушь идентичным способом.
Мы получили немного больше объема и немного больше длины, при этом ресницы не перегружены, белый цвет базы не просвечивает. Ну и конечно сыплющиеся и плывущие туши уже ведут себя совсем иначе. Подытоживая, скажу, что для тушей с проблемами стойкости и осыпания эта база станет спасением, а для хороших тушей станет прекрасным другом, в качестве защиты ресничек.


И мини-звездочка присуждается свежекупленной пудре Rimmel Stay Matte. Полноценную звезду дать не могу, так как я только начала ею пользоваться, но на этих первым порах она меня покорила тонкостью своей работы.  Великолепный тончайший помол, хорошая фиксация макияжа, красивое невидимое матовое покрытие, и, кажется даже, неплохая стойкость (но сейчас наступает зима, моя кожа становится суше, так что будем следить за ней дальше, чтобы понять, дотянет ли она до полноценной звезды) .

rimmel stay matte, powder, хорошая пудра для лица

Спасибо вам большое за внимание, желаю всем красивых праздников, желанных подарков и, конечно же, хорошего легкого настроения! ❤  


Комментарии

  1. Красивые продукты, очень понравился красный карандаш, спасибо! Завтра иду за ним!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для новогоднего макияжа самое оно! ;-)

      Удалить
  2. надо идти за stay matte - это уже не первый хороший отзыв на нее)

    ОтветитьУдалить
  3. О, отметила для себя лак для губ Rimmel, как раз хотела что-то яркое для губ. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения