Макияж на праздник

Весна вовсю радует нас в Чехии солнечными днями, а мне вот захотелось с вами поделиться своим макияжем, который я наносила в честь 8 марта. Праздник яркий и солнечный, но мероприятие было вечернее, поэтому мое настроение направилось к более холодным и темным тонам. Все в меру, конечно 

elf, palette,  little black beautybook volume II, вечерний макияж


Использовала палетку теней от Elf, которую я показывала среди моих черных книг. Напомню, что тени очень приятные и не сыпятся. Темные оттенки растушевываются в дымку, плотного цвета можно добиться при помощи влажного нанесения, но я в этом не нуждаюсь - мне нравится их невесомая дымчатая текстура. Есть более жемчужные (так называемые шимерные)  оттенки, есть более матовые, выбор большой - это радует.

Использовала три основных оттенка - сверкающий синий, коричневый и матовый синий. Ну и светлый оттенок во внутренний уголок глаза.


На фотографии  показала оттенки со вспышкой и при дневном свете. Ну и, конечно, я думаю, вы сразу заметили, что на мне оттенки смотрятся более фиолетовыми, потому что мои веки достаточно красные (да и вообще я отношусь к семейству розоволицых), и при наложении синих оттенков, чаще всего они переходят в более сиреневые цвета. Так что при использовании прозрачной базы и легких текстур теней, я получаю такой результат.
Особенно мне понравилось как хорошо туда вписался коричневый оттенок.

Оставляйте в комментариях ссылки на свой макияж с восьмого марта ( будь это фотография в контакте или пост в блоге) - мне будет очень интересно посмотреть 

Желаю всем весеннего настроения и хорошей погоды! 

Комментарии

  1. Красивый макияж! Очень нежный!
    А я свой макияж на 8 марта не запечатлела..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное чтобы тот день прошел хорошо :-)

      Удалить
  2. У Вас получился очень красивый макияж :)

    Заходите в гости :)))
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения