Ночная артиллерия.

И вот я осталась (надеюсь временно) без фотоаппарата. Опять же решила, что это не повод отменять пост в блог, тем более что он будет о средствах, о которых нужно только говорить и можно совсем не показывать.

Итак, рассказываю о своих ночных средствах для лица, которыми пользуюсь в данный момент.

night creme, ночное средство для лица, Derma E - Hydrating Night Creme,100% масло семян облепихи от Sibu Beauty, tentorium

Derma E - Hydrating Night Creme  - увесистая баночка, в которой содержится 56 грамм продукта. Крем с яркой парфюмерной композицией (для меня запах приятный, но все же немного навязчивый), довольно густой.

Первая мысль при нанесении: "Не поняла, он что - матирует?" Да, я заметила эффект матирования и совсем не поняла как так получилось и зачем это надо, но ладно. Возможно причина в гиалуроновой кислоте, кто знает - подскажите.

Как и всегда стараюсь хорошенько познакомиться с продуктом прежде чем написать отзыв. Это оказался продукт, который вы понимаете уже после недели применения. А точнее понимаете как вам стоит вести себя с ним.

Это очень насыщенный крем, очень питательный, но уже после нескольких применений мои поры начали "нервничать", поэтому каждое утро я начала активно очищать лицо спонжем коняку, хотя до этого делала это только по вечерам. После недели такого режима я поняла, что я так со своим лицом не могу поступать.

Мне нравится эффект от этого крема, но его ежедневное применение для меня невозможно, поэтому я решила, что отныне это будет для меня МАСКА ночная.

Еще один момент применения данного крема. Мне приятнее наносить этот крем на взбрызнутое термальной водой лицо. Крем достаточно густой и его растирание по лицу мне не приносит удовольствия. То есть либо его нужно наносить погуще, чтобы скользило как по сметане, либо метод с водой (взяла этот метод от использования маслами). С термальной водичкой и скользит лучше и "тяжесть" крема уменьшается.

Подружилась я с этим кремом, уже на протяжении нескольких месяцев пользуюсь им 2 раза в неделю и остаюсь очень довольна.

P.S.: После определенного времени пользуюсь им каждый вечер  - моя кожа уже к нему привыкла и подружилась. Очень нравится как кожа выглядит по утрам. Вот такой вот странный привыкательный феномен.

Ссылка на крем.

100% масло семян облепихи от Sibu Beauty. Даже не помню как на него попала, но точно без влияния YouTube не обошлось. Но что касается масел, то тут я совсем профан, поэтому готова внимать информацию.

Итак, это первое масло, которое я намазала на все свое лицо. До этого я на такое не решалась. Был у меня период когда мое лицо ошалело в одно время с использование этого масла, но виновник был разоблачен. Этим же средством продолжаю пользоваться и наслаждаться. Наношу на термальную воду, использую на все лицо полторы капли этого масла. По водичке он очень хорошо распределяется. Если вдруг показалось, что капнули мало маслица и чувствуется, что не хватает, не пытайтесь добавить еще, лучше нанесите поверх легкий увлажняющий крем, а вот в следующий раз подрасчитайте получше. Масло прекрасно увлажняет, смягчает и питает кожу, но пахнет облепихой. Я не фанат этого запаха, но он для меня вполне приемлем. Опять же, можно перебить запах, нанеся поверх легкий крем, если уж совсем невмоготу.

Очень привязалась к этому маслу и определенно буду заказывать еще и, дабы не рисковать, хотелось бы заказать у этой же марки.

Ссылка на масло.

Ночной крем Tentorium - легкий, но совсем не бесполезный. Кожа чувствует себя "свободно", но при этом она вполне наполнена необходимым увлажнением до самого утра.
Я уже, кстати, писала большой обзор на много средств этой марки.

Именно этим кремом я пользуюсь тогда, когда отдыхаю от более интенсивных средств, описанных выше.

--------------------------

В итоге получается, что два раза в неделю я пользуюсьь "ночной маской" от Derma E, один или два раза в неделю наношу масло от Sibu, а остальную часть недели пользуюсь кремом от Tentorium.

В итоге, вот уже на протяжении более двух месяцев я совсем не чувствую необходимости делать себе увлажняющие маски, несмотря на то, что холодные времена уже наступили.

Я желаю всем уютных вечеров и вкусного печенья! )

Комментарии

  1. Я тоже люблю, когда средства мне идеально увлажняют кожу. Тогда я тоже не вижу смысла в использовании увлажняющих масок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно подмечено - исменно увлажняющих.Очищающие и тонизирующие все еще применимы :-)

      Удалить
  2. Спасибо за подробности! А я люблю маски)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но ведь существуют не только увлажняющие ;-)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения