Ароматные покупки февраля 2015


Kallos, Yankee Candle, Lavera, Kneipp
Kallos, Yankee Candle, Lavera, Kneipp




Начну с больших банок, да нет, с огромны желтых банок. Это шампунь и маска из банановой серии от венгерской фирмы Kallos.


Признаюсь, я сразу повелась на аромат банана.


Только потом я посмотрела на цену, и только потом я увидела этот невероятный объем. Не ожидая от себя, я приобрела очень дешевые средства, но зато с каким ароматом...

По ощущениям после первого применения шампунь достаточно агрессивен. Моет до "скрипа". Пользоваться им постоянно я точно не буду. Зато волосы потом очень рассыпчатые и даже немного объемные.

Маска эта никакая не маска, а просто очень приятный бальзам-ополаскиватель. Не утяжеляет совсем. Запах у меня не остается, потому что после мытья головы я использую дополнительные средства, которые также содержат яркую отдушку. Еще заметила очень приятный живой блеск у волос после использования этих средств.

Для большой семьи, наверное, попробовать можно, но я больше брать не буду, пугает меня низкая цена ( в Чехии приобрела за 8 долларов ОБА средства).


Еще одна парная покупка. Тоник и гель для умывания от немецкой марки Lavera.


Lavera, ginco and grape, тоник для лица, гель для умывания, комбинированная кожа
Lavera, серия Гинко-Билоба и БИО Виноград

Гель для умывания достаточно жидкий, с очень приятным легким травяным запахом, прекрасно освежает, кожа после него дышит.

Про тоник уже писала тут, и я поняла, что это один из моих любимых тоников на данный момент. Дело в том, что после него остается невероятное чувство свежести. Также после этого тоника любое последующее средство для меня имеет лучший эффект. Состав прекрасен и содержит в себе много этих самых прекрасностей - экстракт листьев гинко-билоба, сок листьев алое-вера,и даже экстракт гамамелиса, винограда и календулы.

Эти два средства прекрасно работают в паре,  я от них в восторге.

Еще один немецкий производитель Kneipp.

Kneipp. Herbal Bath Collection
Эти бутылочки содержат в себе очень сильно подкрашенное гелеобразное вещество с яркими травяными ароматами. Рекомендуется запустить пол бутылька для одной ванной, но это для буржуев )) мы с моей жабой добавили в нашу ванную по 10 капель из 3 бутылочек, чтобы мое настроение было и свободно от стрессов и блаженно приятным, а чтобы жизнь медом не казалась добавила немного эвкалипта, потому что у меня насморк.

Небольшой совет. Добавляйте масла и другие ароматизаторы в ванную уже после того, как набралась вода. Если вы наливаете масло, когда вода только начинает набираться, то большинство эфиров и ароматов испарится уже к тому времени, когда ванная наполнится.

Ну и последняя ароматная штучка от Yankee Candle.

Yankee Candle, Honey Glow, тартинки для аромалампы
Yankee Candle, Honey Glow
Это тортинка для аромалампы с моим самым любимым ароматом меда Honey Glow.  Этот аромат неповторим, он очень теплый и пряный, поэтому я буду к нему возвращаться снова и снова. Как вы помните, я осталась под неоднозначным впечатлением от свечи Yankee Candle и обещала себе больше не повторять этой дорогой покупки, но ароматы этой марки меня пленили снова и снова. Но теперь я уже стала умнее, поэтому наслаждаюсь ароматами (а у Yankee Candle великолепные ароматы) благодаря вот таким "мини-тортикам" которые вкладываю в аромалампу (можно по частям, можно полностью). Очень надолго хватает, между прочим.


Желаю всем цвести и пахнуть!

Комментарии

  1. Знаю только Yankee Candle, ароматы у них и правда классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ароматы такие, что невозможно удержаться!

      Удалить
  2. я сейчас тестирую Каллос с бананом, аромат у средств уххх))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения