YR

elixir, vegetal, сыворотка, молочко очищающее, yves rocher

Магазинчики Yves Rocher маленькие, симпатичные и уютные, мне всегда приятно туда забежать... но сами продукты Yves Rocher все же считаю менее привлекательными. Не то  чтобы они плохие, но иногда малоэффективные.  Выражаясь еще немного по другому, эти продукты хорошие, но покупать их повторно не возникает желания.

Два продукта от Yves Rocher, которые на данный момент у меня уже почти закончились, как раз относятся к категории "хорошо, но больше не надо".


Очищающее молочко Sérum Végetal очень вкусно пахнет парфюмерной композицией. Вообще я уже писала, что продукт "очищающее молочко" не понимаю. Но этим пользуюсь по утрам, намазываю его на влажное лицо и снимаю спонжем коняку. Получается такое очень приятное утреннее очищение  - на зиму особенно подходящее. Но как только оно закончится я вернусь к мылу. Молочко для очищения лица - не мой продукт.

Сыворотка для лица Elixir 7,9 мне понравилась, неплохое дополнительное средство увлажнения, которое не провоцирует кожу. Чудес не творит, но помогает другим средствам увлажнения. С удовольствием использую каждый день, уже почти заканчивается.
Но буду искать средство почудеснее, чтобы эффект был немного повыразительнее.

 Получаются, что это средства-необязашки, они вроде и хорошие, но пользоваться ими как будто и не обязательно.

Надеюсь, вы поняли, что я хотела этим сказать...

Комментарии

  1. Мне тоже эликсир 7.9 понравился, но ...не повторила.)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения