Продукты от Beyond

Продукты корейской марки Beyond невероятно вкусно пахнут. Ароматы у этих двух средств очень свежие и сочные (немного фруктовые). Всегда когда мажусь - балдею от удовольствия.

Beyond Ever star Shine Emulsion, Happy Snail Aqua Cream, крем для лица, эмульсия



Эмульсия для лица Beyond Ever star Shine Emulsion - очень легкая и увлажняющая. Предназначена для молодой кожи и направлена на сияние кожи лица. Миленькое средство, но моя кожа с ним неспокойна... Вроде ничего конкретного, но что-то меня беспокоит. Покраснения чаще появляются, мелкие пупырочки могут вылезти. Кожа сразу после нанесения очень мягкая и приятная, поэтому негативный эффект особенно обиден.
Упаковка мега-неудобная, средство из баночки приходится активно вытряхивать. И это сейчас у меня достаточно много средства в бутылочке, а что же будет ближе к концу....
Вроде  пользуюсь этим средством, но никакого особого эффекта  или тем более сияния не замечаю, только легкое увлажнение (хотя теоретически эмульсия  для этого и предназначена).

Beyond Ever star Shine Emulsion, Happy Snail Aqua Cream, крем для лица, эмульсия


Крем для лица Beyond Happy Snail Aqua Cream. Это не крем, это скорее гель с улиточной слизью. Маска из этой же серии меня впечатлила больше, но если я правильно поняла, то крем и маска имеют одинаковый состав. Крем приятный, но глубокого увлажнения не дает, зато этот крем придает эффект сияния кожи, кстати. После нанесения некоторое время липковат. Хорошо сохраняет влагу в коже, но только если у вас эта влага в коже есть. Сам же крем вам ее недополнит, поэтому может быть использован только в сочетании с увлажняющей эмульсией, которая как раз-таки увлажнит и напитает активными веществами вашу кожу. Но из-за своей "защитно-запечатывающей" функции может ощущаться на коже и также не подойдет для чувствительной кожи. Поняла, что мне не нравятся такого типа крема-запечатки влаги.


Уже достаточно средств попробовала от этой марки и все больше понимаю, что большой необходимости у меня в этой марки нет. Привлекает только дизайн и ароматы.

Ну к таким небольшим разочарованиям нам не привыкать, так что будем упорно допользовать продукты на все части тела и двигаться дальше по волнам косметического моря.

Комментарии

  1. Спасибо за отзыв, и да, будем двигаться дальше!))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения