Мини-мир косметики от Andalou Naturals


Очень давно хотела познакомиться с косметикой марки Andalou Naturals, но все не знала с чего бы мне начать. Поэтому, недолго думая, я приобрела набор миниатюр, чтобы уж наверняка познакомиться с этой маркой поближе.

набор 1000 roses  Andalou Naturals


Выбрала линейку 1000 роз, так как кожа у меня чувствительная и склонна к сухости. И во время использования этого набора я поняла как мне тяжело говорить о продуктах по отдельности, зато с уверенностью могу сказать, что это отличный набор как таковой. Запах очень приятной немного мыльной розы, свежий - ни капли неудушающий.

Ну все же попробую как-то описать содержание каждого из этих тюбиков:

  • Ночной крем густой и приятный. Его питания мне не то что-бы не хватало, сухости я утром не ощущала, но по утру моей коже будто чего-то не хватало. 
  • Дневной крем оказался тоже приятным, вполне себе базовым без прикрас и чудес.
  • Тоник Floral Toner несмотря на то, что предназначен для чувствительной кожи немного (ну правда, совсем чуть-чуть) пощипывал. Тем не менее отлично очищал и подготавливал кожу к последующему уходу. Даже подумывала, что возьму полную версию, но пожалуй продолжу открытие для себя новых средств.
  • Маска Rosewater. Это такой гель-крем, который при высыхании становится матовым, но нисколько не стягивает кожу. Крем лежит на поверхности кожи, почти не впитываясь, а после его смывания я ощущаю эффект смягчения кожи - хорошая маска. Однако, маска от  Nuxe с розами мне когда-то понравилась больше. 
Rosewater mask 1000 roses, маска для лица Andalou Naturals

  • Гель-скраб Pearl Exfoliator для умывания содержит небольшое количество скрабирующих частиц, гранулы с маслом розы и даже зачем-то красненькие блестки (их очень мало, видимо производитель просто решил добавить немного спецэфектов, хотя до того момента, как я попыталась сфотографировать это средство, я блестки совсем не замечала). Вообще я скрабами последнее время не пользуюсь вообще, часто после них кожа становилась капризной и проблемной.  Но этот скраб оказался очень нежным, главное выдавить не жалея, чтобы гель хорошо скользил по коже, а частички равномерно распределялись по лицу. Так же как и после маски, после скраба остается очень приятный смягчающий эффект. Остался для меня кандидатом для покупки большой версии. 
Pearl Exfoliator 1000 roses, скраб для лица Andalou Naturals

Набора 1000 roses хватает более чем на две недели ежедневного использования. Я осталась очень довольна его приобретением, каждый продукт использовала до последний капли. Не смотря на то, что я не буду брать большие версии, это отличный набор в путешествие или как подарок. Обожаю такой мини комплексный уход.

Кстати, ранее в блоге я рассказывала еще об одном интересном наборе миниатюр от Burt's Bees.

Дарите себе и другим радость, даже мелочами!

Комментарии

  1. Отличный набор для знакомства!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю этот бренд, особенно их маски. Серию 1000 роз пока не пробовала, но для знакомства тоже хотелось бы взять набор миниатюр. Отличный набор!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения