Обещания кремов Clarins и A-Derma

Два крема, которые очень красиво описывают свои свойства и эффекты, а я проверила на сколько они на мне действенны.




крем дневной, для сухой и нормальной кожи, clarins hydraquench,  гидраквенч

Clarins HydraQuench Cream для нормальной и сухой кожи обещает:
  • Длительный эффект увлажнения (экстракт коры катафрая)
  • Кожа сияет здоровьем (экстракт почек рябины)
Эффект увлажнения я очень хорошо заметила, и длится он только во время использования этого крема (но не только во время намазывания, а в течении дня). Увлажнение нашей кожи - дело, требующее постоянной работы. Невозможно наполнить кожу влагой на неделю вперед, так что крем хорошо справляется со своей ежедневной работой. Увлажняющий эффект этого крема настолько хорош, что я действительно планирую себе брать большую версию (у меня версия  30 мл, есть 50 мл). Секрет в том, что наносить его надо хорошим основательным слоем, он отлично впитается, не оставив за собой пленки. А успех его длительного эффекта явно заключается в создании защитного слоя, который не позволяет испаряться увлажнению. Ну сами понимаете, без силы силиконов не обошлось - главное, чтобы производители пользовались ими правильно.

Второе обещание я редко воспринимаю в серьез, но в этот раз я заметила интересный эффект. Вот что хотите со мной делайте, а сияние красивой кожи  от этого крема я заметила. И речь в моем случае не идет о сиянии от самого крема как жирной субстанции или как отражение от мерцающих частиц, а именно сияние ровной, здоровой, светлой кожи. Блин, это очень странное описание, но как то так.

Израсходовала я 30 мл за три месяца ежеутреннего применения, и точно знаю, что буду брать еще после некоторого времени.



крем для лица, для нормальной и смешанной кожи, a-derma, hydralba

A-Derma Hydralba для нормальной и смешанной кожи обещает:

  • Восстанавливает упругость 
  • Комфорт и сияние кожи
  • Восстанавливает гидробаланс 
Начнем с того, что этот крем покупался на летний период, поэтому выбор пал именно на комбинацию нормальной и смешанной кожи. "Прекрасное легкое средство на лето", подумала я. Крем очень нежный и приятный, но даже в летний период, я чувствовала, что моей коже чего-то не хватает. 

Рассматривая обещания этого крема, вынуждена сообщить, что очевидных эффектов я не заметила. Это просто легкий крем, даже может  лучше назвать его лосьоном (имеет довольно жидкую консистенцию), который не будет вызывать раздражения, и ваша кожа будет "дышать". Отличный вариант для мужчин, как мне кажется, и людей с проблемной кожей.

Получается, что крем мне этот просто не подошел, хотя на него у меня было больше надежд при покупке, чем на Clarins.

На очереди уже ожидает другой крем, так что кремовая одиссея на эти кремах не заканчивается...

Комментарии

Популярные сообщения