Пустые баночки весны




Черный жемчуг - пилинг для лица с маслами и протеином жемчуга. Это средство у меня так и не закончилось, потому что я практически не пользуюсь скрабами, а на тело использовать не додумалась. Средство долежалось и испортилось, а жаль, лучше бы отдала кому-то. Средство было так то хорошее. И не знаю что там про протеины шелка, а вот масла там ощущались. Помимо легкого скрабирования кожа очень хорошо увлажнялась. Кстати, о скрабирующих свойствах - это было сомнительное отшелушивание, так как частички были крупноваты (но не царапались, были мягкими закругленными), уж если буду себе когда-то выбирать скраб, то со шлифующими мельчайшими частичками. В общем, оказалось средство не для меня, но мне кажется, что многие наши мамы и бабушки оценили бы :)

Beyond - балансирующая эмульсия для мужчин с приятнейшим мужским ароматом. Брала, конечно, не для себя, а для мужа, но отзыв с удовольствием передам. Очень легкая приятная эмульсия, которая хорошо впитывалась, не оставляла никакой пленки на лице, при этом давала увлажняющий эффект, не перегружая кожу (а кожа у мужа склонная к жирности). Идеальный вариант для подарка, так как действует именно так, как надо мужской коже и пахнет вкусно. На упаковке написано "для мужчин", что особенно радует наших половин, но цена на эти средства часто как раз за счет этого и завышена.

Bione - регенерирующий шампунь с кератином оказался отличным средством чешского производства, который отлично вымывал волосы и кожу головы. Он делал волосы шелковистыми  и блестящими. Объем не добавлял, но и не сбивал. Отличный вариант за смешную цену (в Чехии около 200 руб). Точно буду брать еще. Состав довольно короткий:


Balea - пена для бритья с ароматом грейпфрута. Balea это подмарка немецких драгсторов DM, которая стоит очень дешево, а выглядит часто очень игриво. Ничего серьезного мне в этой марке найти не удалось, но вот такая вещь как пенка для бритья оказалась шикарным вариантом: пенится как Gillette,  зато ароматы часто интереснее, упаковка веселее и цена ниже.

Missha - эмульсия Super aqua Ice tear очень легкая и отлично усаживается под крем. Универсальное средство в плане типа кожи. Думаю, подойдет почти всем, но нужно иметь ввиду, что у этого средства довольно сильная, хоть и свежая, отдушка. Осталась довольна, но пока повторять не спешу. Про это средство писала тут в паре с эссенцией из этой же серии, которую, кстати, повторять точно не буду.

Bioderma - солнцезащитное средство Photoderm Max с spf50. Помимо того, что это средство оказалось шикарным защитным средством, от которого не возникало никаких проблем с кожей даже при ежедневном применении, оно мне пригодилось и немного в другой роли. Из-за его ухаживающих свойств и белого цвета я им корректировала некоторые тональные средства, которые были для меня темноватыми и сушащими кожу. Таким образом я разбавляла кроющие свойства средств, и у меня получался великолепный CC крем, который и увлажнял и защищал. Но да, это средство работает на химических фильтрах, так что возможно надо будет задуматься о поиске средства с физическим фильтром.
Он очень жидкий и хорошо распределяется, не оставляя белых разводов. Кожа с ним приятно сияет. Если честно, пока даже другого солнцезащитного средства пробовать не хочется, куплю еще один тюбик, а потом начну поиски 😏


Dove - спрей-антиперспирант без запаха - мой любимый дезодорант, не имеющий запаха. Идеальный вариант. Но от спреев буду начинать отказываться, пожалуй, да и вообще мне сейчас больше нравится антиперспирант korres, он хоть и менее эффективен по длительности действия, но зато я чувствую себя менее закупоренной. А dove оставлю на особые случаи.

Всем желаю теплой весны и хорошего настроения! 🌷

Комментарии

  1. Спасибо за за обзор. Жаль, что. ЧЖ крупные частицы, это странно, тк когда-то я брала их скраб , так частицы были мельчайшие. Я тогда и не знала, что это так круто!

    ОтветитьУдалить
  2. Насчёт Balea не могу согласиться, что ничего серьёзного нет. Они денно и нощно разрабатывают что-то новенькое по доступным ценам, из того, что я брала, понравилось многое. Конкретно гели для бритья не знаю, т.к. брить нечего, следовательно, и не покупаю ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, количество новинок и обновлений у Balea невероятное - в этом плане они рабочие пчелки. А вы не могли бы посоветовать что-нибудь из понравившегося вам? я бы с удовольствием попробовала!

      Удалить
  3. Интересно было посмотреть на баночки) Из них у меня был крем от Bioderma, тоже использовала его для разбавления темных кремов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо это средство само напрашивается на такое использование :)

      Удалить
  4. Very interesting to read this article.I would like to thank you for the efforts.

    ОтветитьУдалить
  5. Thank you for this informative post. Read this one

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения